EOS 550D: новая "зеркалка" от Canon

EOS 550D: новая "зеркалка" от Canon

В стране и миреНаука и техника
Canon произвела революцию в мире любительской фотографии, выпустив EOS 550D.

Эта новая цифровая зеркальная камера расширяет творческие горизонты и позволяет записывать видеоролики формата Full HD.

Новинка во всемирно известной серии Canon EOS, EOS 550D обеспечивает точную передачу деталей и цветов. На сегодняшний день данная цифровая зеркальная камера является наиболее совершенной из моделей Canon в потребительском сегменте. Широкий набор функций реализован в компактном и удобном корпусе. Это превосходный инструмент для раскрытия и развития творческих способностей.

Разрешение 18 мегапикселей позволяет создавать крупноформатные отпечатки, а 9-точечная система автофокусировки (AF) гарантирует непревзойдённую детализацию каждого кадра. Мощный процессор обработки изображений DIGIC 4 – залог великолепного качества и скорости съёмки, а также низкого уровня шума, благодаря чему Вы можете с равным успехом фотографировать пейзажи на отдыхе или спринтерские гонки на спортивных мероприятиях. Ряд предустановленных режимов делает камеру EOS 550D необычайно простой в управлении. Пользователи могут целиком сфокусироваться на том, что они хотят запечатлеть.

Фотографировать в условиях низкой освещённости стало легче за счёт расширения диапазона чувствительности ISO до 6400. Во время летних вечеринок, свадеб и пикников с наступлением темноты могут возникнуть сложности при съёмке. Камера EOS 550D упрощает получение великолепных результатов в темноте без использования вспышки. В условиях самой низкой освещённости диапазон чувствительности ISO может быть увеличен до 12 800, что позволяет комфортно снимать мероприятия вечером или в сумерках.

EOS 550D не только является великолепной фотокамерой, но и позволяет снимать видеоролики высокой чёткости с разрешением 1080p. Полностью ручное управление допускает творческое изменение настроек, обеспечивая универсальность при съёмке самых различных сцен, от семейных встреч до динамичных спортивных мероприятий.
В модели используется матрица такого же размера, что и в дорогостоящих кинокамерах. Диафрагму можно применять для управления степенью фокусировки, создавая впечатляющие визуальные эффекты. Пользователи могут приблизить объекты с помощью функции видеокадрирования Movie Crop, которая увеличивает фокусное расстояние в семь раз без смены объектива и позволяет вести дистанционную видеосъёмку без необходимости перемещаться.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире