Samsung расширил модельный ряд проекторов LED-моделью 1000 ANSI люмен

Samsung расширил модельный ряд проекторов LED-моделью 1000 ANSI люмен

В стране и миреНаука и техника
Модель Samsung SP-F10M не имеет сменной лампы и снабжена светодиодным источником света со сроком службы 30 тыс. часов.

Данный подход существенно снижает совокупную стоимость владения, сокращает трудозатраты по обслуживанию проектора и способствует защите окружающей среды. Кроме того, светодиодный источник света новинки сохраняет яркость на протяжении практически всего срока службы проектора и обеспечивает более высокую насыщенность цветов, чем любой другой LED-проектор на рынке.



С точки зрения экологии отказ от обычной галогенной лампы, содержащей ртуть, делает новый продукт гораздо дружественней для окружающей среды. Более низкая стоимость утилизации отработавшей свой срок лампы также сокращает совокупную стоимость владения.

Кроме того, светодиодная лампа служит дольше, чем обычные лампы, теряющие до 50 % яркости на протяжении срока своей службы. Большая глубина цвета и цветовая гамма, которые обеспечивает технология LED, позволяют создавать более универсальные проекторы, которые можно использовать не только с белыми экранами, но и черными и зелеными школьными досками. Это делает LED-проекторы лучшими продуктами для области образования и государственного сектора.

Низкий уровень шума и малое время включения также являются сильными сторонами модели SP-F10M.

Samsung продолжает создавать инновационные продукты с высочайшей производительностью, и проекторы не являются исключением. Модель SP-F10M имеет встроенную программу для просмотра файлов PC-free File Viewer, которая позволяет воспроизводить презентации в форматах Microsoft Office и Adobe PDF непосредственно с USB-носителя. Кроме того, универсальности устройству добавляет поддержка скрытых титров.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире