Рейсер Forza Motorsport 3 получил новый аддон

Рейсер Forza Motorsport 3 получил новый аддон

В стране и миреСеть и ПК
Гоночная игра Forza Motorsport 3 для Xbox 360 обзавелась скачиваемым дополнением Nurburgring Grand Prix track pack.

Как видно из названия, речь идет об известном немецком треке, построенном в 1984 году для тяжелой и долгой 1 000-километровой гонки. Здесь же проходит и германский этап «Формулы-1». Дополнение будет распространяться только в сети Xbox LIVE; его цена — 400 MS-баллов (чуть меньше €5). Аддон дополнит игру двумя треками: главным кольцом протяженностью 3,22 мили и компактным спринтерским треком в 2,24 мили.

Оригинальная игра, напомним, была выпущена Microsoft Game Studios в октябре прошлого года. Разработкой занималась MS-«дочка» Turn 10. Проект включает более 400 гоночных автомобилей и около сотни трасс. Последние, как отмечают издатели, созданы на основе реально существующих прототипов. Сегодняшнее дополнение не первое: вместе с релизом вышел аддон Motorsports Legends Car Pack, добавляющий классические автомобили (вроде Aston Martin DB5 1964 года). Еще одно дополнение появится в апреле.

Кстати, вот несколько любопытных цифр по игре. По словам разработчиков, с момента релиза Forza Motorsport 3 обзавелась настоящей армией поклонников. На сегодня по всему миру продано более 2,39 млн копий игры, причем большинство покупателей остаются активными игроками даже через несколько месяцев. С октября в сети Xbox Live было проведено свыше 126 млн заездов, на что ушло около 13 млн человеко-часов. «Они [игроки] накатали 1,1 млрд миль. Все равно что пять раз слетать от Земли к Солнцу!» — хвастаются девелоперы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире