Беспроводной комплект Logitech Wireless Desktop MK710 работает от батарей до трех лет

Беспроводной комплект Logitech Wireless Desktop MK710 работает от батарей до трех лет

В стране и миреСеть и ПК
Компания Logitech пополнила линейку периферийных устройств беспроводным комплектом Wireless Desktop MK710 для портативных компьютеров.

В состав набора входят клавиатура, лазерная мышь и компактный приемник Logitech Unifying с интерфейсом USB, работающий на частоте 2,4 ГГц. По заявлению производителя, от одного комплекта батарей устройства ввода могут функционировать до трех лет (в зависимости от интенсивности эксплуатации и особенностей использования компьютера). Столь продолжительной «жизни» источников питания отчасти удалось добиться за счет сокращения времени, в течение которого клавиатура и мышь остаются активными в режиме ожидания.В состав набора входят клавиатура, лазерная мышь и компактный приемник Logitech Unifying с интерфейсом USB, работающий на частоте 2,4 ГГц. По заявлению производителя, от одного комплекта батарей устройства ввода могут функционировать до трех лет (в зависимости от интенсивности эксплуатации и особенностей использования компьютера). Столь продолжительной «жизни» источников питания отчасти удалось добиться за счет сокращения времени, в течение которого клавиатура и мышь остаются активными в режиме ожидания.

Плоская клавиатура снабжена кнопками Logitech Incurve со слегка вогнутой формой и закругленными гранями, что упрощает скольжение пальцев. Клавиатура имеет мягкий упор для рук и жидкокристаллическую панель, на которой отображается состояние кнопок Caps Lock, Scroll Lock, Num Lock и уровень заряда батареи.

Весьма эргономична и «праворукая» мышь, имеющая три программируемые кнопки, которые расположены в зоне большого пальца.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 503 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире