до юбилея
345 дней
 
Начальник ГИБДД: инспекторов надо "учить, учить и учить"

Начальник ГИБДД: инспекторов надо "учить, учить и учить"

В стране и миреВ стране
Начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, выступая в рамках "Правительственного часа" в Госдуме, признал необходимость пересмотра основ подготовки инспекторов ГИБДД.

Вести.Ru вели прямую трансляцию.

"Обучение личного состава, безусловно, должно стоять на первом месте. Надо учить, учить и учить", - заявил Виктор Кирьянов. Начальник ДОБДД считает, что существующая подготовка не отвечает современным требованиям. "Думаю, нужно вплотную заняться этим вопросом, пересмотреть основы подготовки кадров для ГИБДД и выйти на другой уровень", - подчеркнул он.

На сегодняшний день подготовкой кадров для органов Госавтоинспекции плотно занимается только Орловский институт. Кроме того, в каждом субъекте РФ есть учебные заведения по подготовке инспекторского состава. Поступивший на службу сотрудник вначале проходит полугодовое обучение и только после этого приступает к исполнению своих обязанностей.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 604 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2311-02-2010
 
 
рыбак
Наличие хорошего образования это конечно хорошо, но надо прежде всего УВАЖАТЬ того с кем общаешся. А этому учатся с пелёнок.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире