Нашлась пропавшая в Египте семья россиян

Нашлась пропавшая в Египте семья россиян

В стране и миреВ стране
Пропавшая в Египте российская гражданка Елизавета Бойчук и ее годовалый сын Даниил появились в полицейском участке египетского курортного города Дахаб.

Лиза, а также ее мать Лилия Полукарова прибыли в полицейский участок в сопровождении египетского гражданского мужа матери россиянки, выступившего в качестве адвоката Елизаветы. Женщины предъявили полиции свои паспорта и оставили заявление, в котором подтвердили намерение остаться жить в Египте и нежелание общаться с супругом Лизы Анатолием Проничевым.

По данным РИА Новости, личности женщин были подтверждены сотрудниками полицейского участка Дахаба, знакомыми с этой семьей. В то же время, никакого официального заявления в прессу или в консульство России в Каире женщины до сих пор так и не сделали.

Как писали Дни.Ру, в сентябре 2009 года россиянин Анатолий Проничев отвез семью - жену Лизу и годовалого сына Даниила - в египетский город Дахаб в гости к теще Лилии, которая постоянно проживает в Египте в течение последних шести лет. По словам Анатолия, предполагалось, что жена и сын погостят у бабушки до Нового года. По непонятным для Анатолия причинам Лиза не вернулась домой в начале января. Кроме того, от супруги Анатолий стал получать СМС-сообщения подозрительного содержания.

По словам подруг Лилии, взявшей после принятия ислама имя Лейла, женщина "была не в восторге" от зятя и мечтала о том, чтобы ее дочь и внук жили с ней в Египте, где она сможет их постоянно видеть, помогать и обеспечить уход и лечение ребенку и Лизе, перенесшей недавно сложную операцию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2711-02-2010
 
 
Читатель
Ох уж эти тёщи!

18:1811-02-2010
 
 
Legio
Угораздило мужика(

22:0911-02-2010
 
 
Читатель
от хорошей жизни не сбегают,хорошего бы не бросила

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире