НАШ ФУТБОЛ: Кулинич возвращается

НАШ ФУТБОЛ: Кулинич возвращается

Местные новостиСпорт
Один из самых известных новокузнецких футболистов и тренеров возвращается в родную команду.

Стало известно имя преемника Эдуарда Момотова на посту помощника главного тренера футбольной команды «Металлург-Кузбасс», уволенного из клуба в конце декабря 2009 года. Вакантную должность займет Сергей Кулинич, которого прекрасно знают большинство болельщиков команды.

Сергей Кулинич является одним из самых известных воспитанников новокузнецкой школы. Он начинал свою карьеру в местном клубе, а затем поиграл в кемеровском «Кузбассе», днепропетровском «Днепре», какое-то время играл за рубежом. Завершил карьеру игрока Кулинич в 1997 году в родном клубе, затем перейдя на тренерскую работу. Именно под его руководством в 2002 году новокузнецкая команда вышла в первый дивизион.

Последние годы Кулинич отдыхал, восстанавливаясь после ряда серьезных операций на коленных суставах и больше времени уделяя собственной семье.

Новый помощник Александра Кишиневского сейчас находится в Омске и работает вместе с командой на предсезонном сборе. В ближайшее время с Кулиничем будет подписан контракт.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 995 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1512-02-2010
 
 
Постоялец
Наверное новость о возвращении Кулинича в команду- самая приятная за последнее время .

Удачи тебе, Сергей !!!!!!!!!!!

13:3413-02-2010
 
 
Читатель
Желаю ребятам скорейшего возвращения в первый дивизион! А Кулинич лучшая кандидатура - не надо было его в свое время убирать,

20:2713-02-2010
 
 
Читатель
кежется что Он и никуда не уходил...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости