до юбилея
253 дня
 
Свингерам предлагают "пошалить на воде"

Свингерам предлагают "пошалить на воде"

В стране и миреШоу-бизнес
Организатор одного из самых скандальных туристических проектов 2009 года, YOLO Cruises, запускает новый проект и приглашает туристов, свободных от предубеждений, в круиз для свингеров, который отправится 29 октября из Майями на Багамские острова.

Для круиза организаторы сняли на три ночи один из лайнеров Carnival, сообщает РБК со ссылкой на USA Today.

Маршрут по Западным Карибам включает остановки на Гранд-Каймане, Козумеле, в Гондурасе и несколько дней предусмотрено для просто «шалостей на воде». Туристам обещают игривую и тематическую атмосферу праздника, всевозможные мероприятия и интересные экскурсии. Путешествие рассчитано на людей, предпочитающих вести немоногамный образ жизни и готовых на время обменяться спутниками и спутницами с такими же свободными от пут нравственности путешественниками. Кроме того, организаторы обещают провести бал на Хеллоуин и целый день, когда можно будет ходить обнаженными. Цены в октябрьском круизе начинаются от $399 на человека в каюте без иллюминатора.

Туристы, побывавшие в первом свингерском круизе, отзываются о нем как о празднике с «открытой, эротичной атмосферой». Первый круиз свингеров пользовался большой популярностью, а на борту лайнера действовали тематические комнаты с названиями «Озорные школьницы» и «Маскарад».

В последние годы секс как предмет продажи на самых различных рынках стал очень популярен. Достаточно взглянуть на Лас-Вегас с его многочисленными новоиспеченными сексуально-ориентированными шоу, клубами, барами и вечеринками.

«На некоторых курортах Ямайки, взять, например, отели Hedonism, уже давно практикуются программы для свингеров. Но несколько консервативная круизная индустрия дошла до этого только сейчас, хотя это был лишь вопрос времени. Свинг стал более распространенным, что можно проследить в СМИ, так, на канале CBS в прайм-тайм транслируется шоу «Swingtown», — объясняет президент компании YOLO Cruises Марлен Брустл.

Согласно проведенному YOLO исследованию, в США насчитывается уже 4 млн свингеров – это огромная рыночная ниша. Компания собирается развить успех направления и предлагать по три-четыре круиза с разными маршрутами, стартующими из США, в год.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1770 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире