Гуус Хиддинк не будет продлевать контракт с РФС

Гуус Хиддинк не будет продлевать контракт с РФС

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк не будет продлевать контракт с Российским футбольным союзом после окончания срока его действия летом 2010 года.

Об этом сам Хиддинк написал в своей колонке в газете De Telegraaf, опубликованной 13 февраля. Тренер пока не уточняет, чем планирует заниматься в дальнейшем.

По словам Хиддинка, к решению уступить место главного тренера российской национальной сборной кому-то другому он пришел после "весьма благожелательной" встречи с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко, которая состоялась 4 февраля в Москве.

На следующий день после встречи было объявлено лишь о том, что Хиддинк решил до конца отработать контракт с РФС, хотя имеет право расторгнуть его в любой момент. При этом упоминалось, что у голландского тренера есть предложения от нескольких клубов.

10 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что в случае, если Хиддинк не договорится с РФС о продлении контракта, его место может занять как иностранный специалист, так и российский тренер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /4

21:1013-02-2010
 
 
Guf
мдааа... жаль будет если не договорятся с Гусом о продлении срока, тока благодаря ему наша сборная хоть с колен встала ((

22:2613-02-2010
 
 
Читатель
нда... доигрались...((

00:2214-02-2010
 
 
Читатель
он не лох себя позорить такой командой

12:2614-02-2010
 
 
Читатель
Согласен с 23:22 - у тренеров хороших есть гордость и зачем ему позориться?Когда в Англии, Испании, Италии тренер со своим хорошим клубом сезон проигрывают, а до этого выигрывали, то обычно тренера сами в отставку уходят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире