до юбилея
338 дней
 
Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды в Нью-Йорке провела благотворительное шоу в помощь Гаити

Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды в Нью-Йорке провела благотворительное шоу в помощь Гаити

В стране и миреШоу-бизнес
Супермодель Наоми Кэмпбелл организовала в пятницу вечером благотворительное шоу в рамках Недели высокой моды, средства от которого будут направлены в помощь Гаити, сообщается на официальном сайте мероприятия, которое проходит в Нью-Йорке.

В пресс-релизе Кэмпбелл, в жилах которой течет карибская кровь, заявила, что хочет помочь островному государству, жестоко пострадавшему от землетрясения. Вырученные средства будут направлены на медицинские программы для женщин и детей.

Соведущей шоу с участием дизайнеров и моделей первой величины была герцогиня Йоркская Сара Маргарет Фергюсон, бывшая супруга принца Эндрю, среднего сына королевы Великобритании Елизаветы II. А кутюрье Марк Джейкобс специально к показу разработал дизайн сумки для Louis Vuitton.

Это не первое благотворительное шоу высокой моды, организованное Кэмпбелл. Ранее она собрала свыше 1 миллиона долларов от подобной акции в пользу пострадавших от урагана "Катрина".

В понедельник, 15 февраля, наряды и аксессуары, которые были продемонстрированы в пятницу вечером, будут выставлены на благотворительный аукцион.

Неделю высокой моды, открывшуюся в Нью-Йорке, традиционно организует компания Mercedes-Benz при участии всемирно известных торговых домов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире