Видеокамера Polaroid
Фирма Polaroid, к сожалению, уже несколько лет не выпускает фотокамеры с моментальной фотографией.

Цифровые фотокамеры убили эту популярную в 80-90-х годах технологию. Но дизайнер Ким Хъюн Джунг (Kim Hyun Joong) разработал концепт видеокамер, работающих так же, как и фотоаппараты Polaroid.

Помнится, в детстве фотоаппараты Polaroid, с помощью которых можно было сфотографировать что-то и уже через минуту получить готовый снимок, вызывали настоящее удивление, они были чем-то из мира будущего. Сейчас же это Polaroid уже даже не выпускает такую технику, не выдержав конкуренции с цифровыми фотоаппаратами.

Но дизайнер Ким Хъюн Джунг предлагает возродить ее, правда, в виде видеокамер. Он создал концепт видеокамеры, которая снимает только небольшой промежуток времени, и тут же отпечатывает снятое на специальном одноразовом сенсорном экране.
Таким образом можно снять гол любимой команды в ворота противника, первые шаги ребенка, короткое послание любимому человеку и многое-многое другое, то, что приятно будет видеть в любой момент. Ведь получившийся видеоснимок можно будет легко поместить в бумажнике, где обычно помещают фотографию любимого человека или семьи.

Энергию для воспроизведения видео эти карточки будут вырабатывать сами. Достаточно будет просто помахать ими несколько раз из стороны в сторону. Но видеокарточки, к примеру, в том же бумажнике даже специально заряжать не нужно будет. Ведь они выработают необходимую энергию просто при ходьбе человека с этим бумажником в кармане.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире