Тонкий намек на подарок ко Дню святого Валентина

Тонкий намек на подарок ко Дню святого Валентина

В стране и миреШоу-бизнес
Британские исследователи опросили женщин, какой романтический знак внимания они хотели бы получить от своего мужчины в День святого Валентина. 78% высказались не за шубы и бриллианты, а за вполне обычное любовное письмо и даже не обязательно в стихах.

Но такая форма коммуникации чужда современным мужчинам. Только половина из них хоть раз в жизни изливали чувства к любимой на бумаге, остальные очаровывали даму сердца посредством СМС-сообщений, социальных сетей и мини-блогов.

Ещу один любопытный момент: 6% из тех, кто все же отправлял девушке любовное письмо, заимствовал красивые слова у классиков, но выдавал их за свои. Не стоит судить таких мужчин, они, по собственному признанию, просто очень хотели произвести должное впечатление.

Что касается самих адресатов, то они говорят, что лучше получить одно настоящее письмо, хоть и "слизанное" у Байрона, чем сотню сообщений на мобильный телефон с кучей "смайликов". Однако этот способ куда проще, а значит, мужчины пользуются им куда чаще. Надо ли говорить, как это разочаровывает дам, жаждущих романтики, как в книжках.

Впрочем, письма - это не единственный прокол современных мужчин. Дамы жалуются, что любимые перестали говорить им комплименты. Например, 62% женщин хотели бы, чтобы партнер чаще восхищался их внешностью и вообще уделял им больше внимания.

Недостаток последнего испортил не один романтический вечер. Ведь ничто не выводит девушку из себя так сильно, как мужчина, разглядывающий всех дам в ресторане, или его постоянно звонящий мобильный телефон.

Так что если на День Влюбленных вы пригласите супругу на ужин, то старайтесь не сводить с нее глаз и оставьте телефон дома, а то все ваши усилия пойдут прахом.

"Да, времена рыцарей и принцесс давно прошли, но женщинам, как и 300 лет назад, хочется, чтобы ее добивались, спасали. Романтика - это естественная потребность каждой дамы, так что мужчинам стоит быть обходительней", - говорит эксперт по отношениям Дженни Трент Хьюс.

К слову сказать, другие исследователи утверждают: не надо так уж сильно обвинять мужчин в их невнимательности - такими их создала природа. Так что если вы, барышни, получите в подарок нижнее белье на два размера меньше, не стоит воспринимать это как намек на то, что вам нужно сбросить вес. Эксперты говорят, что мелкие детали жизненно важны для женщин, но абсолютно безразличны мужчинам.

30% представителей сильного пола даже приблизительно не знают размер белья своей подруги, 12% не имеют понятия о цвете глаз супруги, десять - не в курсе, когда у любимой день рождения, а восемь не смогут точно сказать, какой у женщины естественный цвет волос. Что говорить о таких тонкостях, как любимые духи или цветы!

Все эти пробелы превращают выбор подарка для любимой женщины в прогулку по минному полю. Примерно 27% несчастных мужей хотя бы раз покупали своей жене белье или одежду не того размера.

Так что тем, кто хочет получить от своего бойфренда действительно хороший презент, лучше всего отвести его в магазин, показать на понравившуюся вещь и "тонко намекнуть": "По-моему, это будет хорошим подарку ко Дню Влюбленных, милый". Других способов, к сожалению, нет...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире