до юбилея
342 дня
 
Чичваркин заявил о связи Евсюкова с делом "Евросети"

Чичваркин заявил о связи Евсюкова с делом "Евросети"

В стране и миреПроисшествия
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью "Новой газете" рассказал о возможной связи бывшего главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова с делом "Евросети", передает "Эхо Москвы".

Укрывающийся в Лондоне экс-владелец сотового ретейлера сообщил, что упомянутое ОВД фабриковало документы против него.

Лично сам Евсюков, в апреле прошлого года расстрелявший посетителей московского супермаркета "Остров", объявил в федеральный розыск экспедитора компании Андрея Власкина. Как известно, именно в похищении этого сотрудника "Евросети" обвиняют Чичваркина. Таким образом, по мнению бизнесмена, Евсюков может стать полезным свидетелем по делу.

Напомним, экс-руководитель ОВД "Царицыно" обвиняется в убийстве двоих человек и покушении на убийство еще 21 гражданина. Ранее эксперты признали, что в момент совершения преступления в ночь на 27 апреля 2009 года он не находился под гипнозом или каким-либо другим психическим воздействием. При этом врачи не исключили возможность временного помешательства. Пока подсудимый лишь частично признал свою вину.

Вопрос об экстрадиции Чичваркина в Россию Вестминстерский суд Лондона рассмотрит 2 августа 2010 года. На родине бизнесмена обвиняют в похищении бывшего экспедитора Власкина и вымогательстве. В марте прошлого года экс-владелец "Евросети" был объявлен в международный розыск. В настоящее время он находится на свободе под залогом в 160 тысяч долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5215-02-2010
 
 
Читатель
ДА и так понятно было сразу что его менты прессанули и требовали от него проценты за хороший бизнес.Любой предпрениматель через это прошел , просто Чичваркин не с той силой решил тягаться...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире