до юбилея
344 дня
 
Российским хоккеистам пришлось есть в McDonald

Российским хоккеистам пришлось есть в McDonald's

В стране и миреСпорт
Нескольким хоккеистам олимпийской сборной России пришлось есть в ресторане сети McDonald's, так как качество еды в олимпийской деревне их не устроило, сообщает "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Кто из игроков пошел есть в McDonald's вместе с ними, хоккеисты не уточнили.

По словам Морозова, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. "С таким питанием мы протянем ноги", - сказал Морозов, добавив, что ему и другим хоккеистам пришлось пойти в McDonald's и "давиться гамбургерами". Капитан команды рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен.

Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его "абсолютно не устраивает". По словам вратаря, он и другие хоккеисты попробовали макароны, "не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в McDonald's".

Кроме того, Морозову и Варламову не понравились условия проживания в олимпийской деревне. Оба игрока отметили, что в комнатах нет интернета. Морозов добавил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу.

14 и 15 февраля к сборной России по хоккею присоединяются игроки из НХЛ, вызванные на Олимпиаду-2010. В связи с этим, как отмечает "Советский спорт" запасные Александр Еременко, Василий Кошечкин, Виталий Атюшов, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко покинули команду и не заселились в олимпийскую деревню.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:4015-02-2010
 
 
Читатель
В макдональдсе вполне едабельная жрачка, если бы было гамно не пошли бы туда))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире