до юбилея
338 дней
 
Организаторов Олимпиады стала подводить техника

Организаторов Олимпиады стала подводить техника

В стране и миреСпорт
К неблагоприятным погодным условиям, в которых проходят соревнования на зимних Олимпийских играх, канадским организаторам Игр стали прибавляться проблемы технического характера.

На соревнованиях мужчин в беге на 500 метров одновременно вышли из строя две основные, а затем и резервная машина для заливки льда. Вынужденная пауза составила почти час, что вызвало негативную реакцию президента Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванты.

Как сказал в кулуарах один из чиновников Союза, "давно наш президент так не гневался". Вечером пройдет совещание с оргкомитетом игр в Ванкувере, на котором Международный союз конькобежцев потребует не допускать подобных технических сбоев в будущем.

Также во вторник во время торжественной церемонии вручения медалей минут на 10 выключился звук, что вызвало недоумение у десятков тысяч болельщиков, которые пришли поприветствовать олимпийских чемпионов.

Кстати, на церемонии открытия игр в самый пафосный момент не выехала из-под земли одна из четырех боковых составляющих композиции, призванной символизировать чашу олимпийского огня, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4316-02-2010
 
 
Читатель
да свернуть всю эту олимпиаду и точка!!! что то много у них всяких ЧП!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире