Во Франции у дочери мэра Киева украли сумочку с 4,5 млн евро

Во Франции у дочери мэра Киева украли сумочку с 4,5 млн евро

В стране и миреПроисшествия
Дочь градоначальника украинской столицы Кристина Черновецкая стала жертвой дерзкого грабителя сразу после прилета в Париж.

Во Франции у дочери мэра Киева Кристины Черновицкой украли дамскую сумочку с драгоценностями на сумму €4,5 млн. Об этом сообщают местные СМИ.

Кража произошла около полудня по местному времени из арендованного в аэропорту лимузина, на котором Черновицкая следовала по автотрассе А1 из главного международного аэропорта Руасси-Шарль де Голль в Париж. Ограбление было совершено «через окно» автомобиля в момент, когда лимузин находился в районе северного пригорода Парижа – Сен-Дени, известного высоким уровнем преступности, сообщает Газета.RU.

По словам пострадавшей, вор исчез вместе с сумочкой, где находились кольца, сережки и другие украшения. Попытки водителя преследовать похитителя не увенчались успехом. Дочь мэра Киева имела также при себе более $10 тысяч наличными, нетронутых злоумышленником.

Отметим, что отец потерпевшей - Леонид Черновецкий, известный в определенных кругах под кличкой "Лёня Космос" - перед избранием в 2008 году мэром Киева возглавлял один из крупнейших украинских банков. Став градоначальником, Черновецкий запомнился многими экстравагантными заявлениями и действиями, например, дракой с главой МВД Украины и своими намерениями ввести налог на предметы роскоши, включая шнурки известной итальянской марки "Бриони".

А сама Кристина Черновицкая давно лидирует в рейтинге украинской "золотой молодежи", как писала "Украинская правда". В частности, еще несколько лет назад она владела такой эксклюзивной машиной как Lamborghini Gallardo Spyder.

"Этот спорткар стоит 307 тысяч евро, то есть 2 миллиона 100 тысяч гривен", - говорили в 2007 году в компании-дилере Lamborghini.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:2616-02-2010
 
 
Читатель
вешать их всех надо на столбах фонарных.

18:3616-02-2010
 
 
Лодочник
Вора?
Мэра?
или дочь мэра?

22:1116-02-2010
 
 
Читатель
1. Вот ВООБЩЕ фиолетово(т.е. по х...ю!!!), что у какой-то там дочки какого-то там мера какого-то там Киева спи...дили наворованные папаней драгоценности!!!

2. Сити-Н, вы уж пишите тогда про местных "сынков" и "дочек"! И тогда ваш сайт точно засыплют комментариями!!!

00:4217-02-2010
 
 
Читатель
Сити-Н вам пример показали , что тут Тулеев еще не ворует.

09:1917-02-2010
 
 
Читатель
кто знает!? может он во Франции был? (шутка)

10:3917-02-2010
 
 
...
грабь награбленное... мда уж...

11:1417-02-2010
 
 
Вампир
Сен-Дени вообще засрат чёрными. Там ужас просто, а не районы... Там два желдорвокзала в одном месте и просто тотальный срач. Ужас конечно, что сделали "обезьяны" с городом. А где их нет - порядок и красота. Вот те и права личности на желаемые условия и место жительства. Напустили негров - сейчас сами не рады.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире