до юбилея
342 дня
 
Главарь банды грабителей, куда входили сотрудники ОВД "Пресненский", прятался под носом у замглавы МВД РФ Суходольского

Главарь банды грабителей, куда входили сотрудники ОВД "Пресненский", прятался под носом у замглавы МВД РФ Суходольского

В стране и миреПроисшествия
 Расследование нападений на инкассаторов, в которых участвовали оперативники уголовного розыска столичного ОВД "Пресненский", получило новое скандальное продолжение.

 Как пишет Life News, в Москве задержан главарь банды, уроженец Грузии. Причем прятался он в шестикомнатной квартире в доме на юго-западе Москвы. В этом же доме находится квартира первого заместителя министра МВД Михаила Суходольского.

Напомним, оперативники ОВД "Пресненский" Александр Труханов и Александр Зубков признали в суде свою вину. Милиционеры пообещали рассказать обо всех преступлениях, в которых они участвовали, начиная с 2003 года. Life News ссылается на одного из адвокатов подзащитных, который заявил, что таких преступлений около 20. 

Поначалу оба милиционера в отделении заявили коллегам, что не знают, за что были арестованы, и что ничего противоправного они не совершали. При этом при задержании один из них сломал руку оперативнику МУРа.

Задержание банды произошло в среду, 10 февраля, в центре Москвы. Оперативники 18-го отдела МУРа получили информацию о том, что на перевозчиков денег "Мастер-Банка" готовится нападение на улице Большой Татарской. Милиционеры прибыли в указанное место и задержали преступников, которые сидели в засаде и выжидали момент нападения.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире