Подозреваемый сам «раскрыл» свое преступление

Подозреваемый сам «раскрыл» свое преступление

Местные новостиЧП
Он попросил настроить украденные спутниковые антенны их законного владельца...

Накануне вечером в дежурную часть ОВД по Промышленновскому району обратился местный житель с заявлением о том, что несколько часов назад с фасада его дома были украдены две спутниковые антенны.

Отрабатывая круг подозреваемых, сотрудники милиции установили тех, кто мог быть причастен к совершению данного преступления. Только проверять алиби каждого из них стражам порядка не пришлось – подозреваемый сам себя выдал. По иронии судьбы за помощью он обратился к тому, кого обокрал.

Потерпевший, хорошо разбираясь в технике, устанавливает и настраивает своим односельчанам все виды антенн. С просьбой помочь установить новую «тарелку» к нему и обратился подозреваемый. Приехав по указанному в заявке адресу, настройщик сразу же опознал свое похищенное имущество. Выбрав момент, связался с сотрудниками милиции и до приезда экипажа делал вид, что занят настройкой.

В ходе допроса ранее судимый 36-летний мужчина факт кражи двух спутниковых антенн не отрицал. Кроме того, он признался в совершении еще одного подобного преступления. По всем выявленным фактам возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Задержанный проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1168 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:1618-02-2010
 
 
Читатель
Мда что за идиот! в отжиг однозначно

11:5218-02-2010
 
 
Doka
В доме было все краденое, и даже воздух какой-то спертый.

12:4518-02-2010
 
 
Читатель
дураков пруд пруди

22:5418-02-2010
 
 
Читатель
бред. без ресивера они бесполезны, простые железяки.

10:2119-02-2010
 
 
Читатель
Вот он и не смог настроить))) В телек воткнул а нех не показывает))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости