НАШ ФУТБОЛ: «Металлург-Кузбасс» отправляется на второй сбор

НАШ ФУТБОЛ: «Металлург-Кузбасс» отправляется на второй сбор

Местные новостиСпорт
Футболисты новокузнецкой команды продолжают подготовку к новому сезону.

Накануне стал известен состав команды, которой в течение трех недель предстоит работать на юге России – в Адлере. По сравнению с первым сбором руководство клуба решило освободиться от некоторых находящихся на просмотре футболистов. В то же время состав команды пополнили защитник Павел Клюкин и полузащитник Александр Яшан. За время сбора команда проведет несколько контрольных матчей.

Состав команды на сборы в Адлер:

Вратари: Дмитрий Белоусов, Михаил Шутиков, Никита Заугольников (оба - «Металлург-Кузбасс-2»).
Защитники: Сергей Ухарев, Павел Кравцов, Роман Ткачук («Сибиряк»), Денис Пантелеев («Кузбасс»), Павел Клюкин («Урал-дубль»).
Полузащитники: Александр Булановский, Алексей Верещак, Алексей Зарубин, Вячеслав Землянский, Андрей Клименко, Александр Кочнев, Николай Шабалин, Евгений Алексеев («Металлург» Кр), Александр Яшан («Океан»).
Нападающие: Станислав Агеев, Юрий Барков, Валентин Егунов, Вячеслав Нурмагомбетов, Денис Урывков, Павел Ярков (ЛФК, Томск).
Еще один голкипер Кирилл Кондратьев пропустит сбор из-за травмы.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1226-02-2010
 
 
Я
Зайчик мой в составе !))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости