Более десятка машин пострадало в массовом ДТП во Владивостоке (ФОТО)

Более десятка машин пострадало в массовом ДТП во Владивостоке (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Данный участок дороги, как сообщают местные СМИ, до сих пор не перекрыт и не посыпается.

 Во Владивостоке сегодня утром произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало более десятка автомобилей. Однако несмотря на то, что снегопад к моменту аварии уже почти прекратился, участок улицы Шефнера на спуске с проспекта Красоты так и не был ни перекрыт, ни посыпан песко-солевой смесью.

Несмотря на массовое ДТП, автолюбители продолжают покорять подъем по направлению от стадиона "Авангард" на проспект Красоты. Правда, спускаться, после увиденной "картины" из 11-ти автомашин, рискуют немногие, сообщает корр. РИА PrimaMedia с места события.

"Нельзя сказать, что больше десятка машин одновременно стали участниками ДТП, - рассказал очевидец события. – Все произошло постепенно. Если бы специальные службы и ГИБДД вовремя перекрыли проезд, ничего бы не произошло. Все надеялись на то, что подъем-спуск подсыпан, а тут дорога – как каток. Кое-кто успел вывернуть руль и уйти из столкновения на обочину дороги".

Кстати, второй спуск с проспекта Красоты (по улице Володарского) все-таки был временно перекрыт, подсыпка песко-солевой смесью производилась с лопаты и с ведра. Чуть ранее здесь, по свидетельству источника РИА PrimaMedia, произошло ДТП с участием пескоразбрасывателя и джипа, а позже - в том же месте столкнулись два джипа и микроавтобус.

Сообщения о том, сколько единиц снегоуборочной техники вышло на чистку дорог Владивостока, пока получить не удалось.
 

ВИДЕО

 

От редакции "Города Nовостей":

По сообщениям синоптиков, в Новокузнецке в ближайшее время так же ожидаются обильные снегопады. Готовы ли городские коммунальные и дорожные службы реагировать немедленно на ухудшение дорожной обстановки в случае таких  вот "неожиданных" изменений погоды? 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1213 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3118-02-2010
 
 
ы
классный участок дороги, ябы тут дрифтанул))

17:2318-02-2010
 
 
Читатель
ни одной русской машины и ни одного трупа... закономерность или случайность ? :))))

знаю что там скорости были небольшие

00:2919-02-2010
 
 
Читатель
да наверное русские в такое дтп и не попали бы, перли поди косорукие беспонтовые драндулеты, не видят кули ни хера из-за правого руля.

00:3819-02-2010
 
 
Читатель
в серьезных авариях гибнут и на иномарках, начиная с 10 русские машины далеко не самые плохие при дтп.

00:5019-02-2010
 
 
Читатель
толсто

00:5719-02-2010
 
 
Читатель
почему люди так настроены против русских машин у которых есть иномарка, ну ездите и ездите. вас же никто не заставляет ездить на русских. я езжу на русской после японки 2000 года, мне 100000км нарусской по деньгам выгоднее вышло. если денег в избытке я купил бы импортную конечно, не правую и не на базаре.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире