Тюнеры Avus Perfomance модернизировали BMW M3 Coupe

Тюнеры Avus Perfomance модернизировали BMW M3 Coupe

В стране и миреНаука и техника
Специалисты тюнингового ателье из Берлина Avus Perfomance выпустили пакет доработок для спорт-купе BMW M3.

В двигателе никаких изменений: оборотистая V-образная "восьмерка" по-прежнему производит 420 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. И все-таки это купе должно быть чуточку "резвее", нежели стоковый BMW M3: автомобилю модифицировали подвеску и систему выпуска.

Наибольший восторг вызывает дизайн этого автомобиля. Кузов M3 от Avus Perfomance украсил эксклюзивный обвес с изящным плавным, словно "растущим" из крышки багажника задним спойлером, и карбоновой передней "губой", придающей еще большей агрессивности M3. На выбор предлагаются широченные 20-дюймовые черные матовые диски с 5- и 14-тью спицами, сообщается на сайте тюнинговой компании Avus Perfomance.

BMW M3 Coupe развивает мощность 420 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 400 Нм. Мотор оснащен отдельными дросcельными заслонками для каждого из цилиндров и системой бесступенчатой регулировки фаз газораспределения. У модели классический задний привод и шестиступенчатая механическая КПП, либо семискоростная роботизированная коробка с двумя сцеплениями. До ста километров в час BMW M3 разгоняется за 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире