до юбилея
256 дней
 
Игры Hendrix: Rock Band не существует

Игры Hendrix: Rock Band не существует

В стране и миреСеть и ПК
В конце прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что Harmonix разрабатывает музыкальную ритм-аркаду Hendrix: Rock Band. «Это не так», — парировал спикер компании.

Из названия несуществующего проекта следует, что он должен был воскресить на виртуальной сцене гениального рок-гитариста Джими Хендрикса (Jimi Hendrix). Ну а источником слухов послужило интервью Дженни Хендрикс, сводной сестры покойного музыканта, данное американской газете «Лос-Анджелес таймс». Богатое музыкальное наследие (от хард-рока и фанка до блюза и психоделики) якобы должно было появиться в специальном проекте Harmonix, полностью посвященном творчеству Хендрикса. «Sony Music решила перевыпустить ключевые композиции во всех доступных медиа, в том числе в новой части Rock Band, которая появится в конце года», — говорится в материале LA Times.

Увы, информация не совсем верна. Или, скажем так, преждевременна...

...Потому что какие-то планы у разработчиков все же есть. Это следует из текста опровержения. «Сейчас мы не можем делать никаких официальных заявлений, касающихся Джими Хендрикса и игросерии Rock Band. Проекта Hendrix: Rock Band не существует, — заявил представитель компании. — Но мы действительно ведем переговоры о возможности выпуска его произведений в играх этой серии. Следите за анонсами». Вероятно, речь идет о некоем скачиваемом дополнении...

Кстати, немного отвлекаясь: 9 марта появится альбом Джими Хендрикса Valleys of Neptune, в который войдут ранее не звучавшие произведения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире