В Первоуральске ребенок провалился в колодец и был затянут в сточную трубу

В Первоуральске ребенок провалился в колодец и был затянут в сточную трубу

В стране и миреПроисшествия
Тело до сих пор не нашли.

Пятилетнего ребенка в Первоуральске затянуло течением в сточную трубу.

На Урале произошла очередная трагедия, связанная с падением ребенка в канализационный колодец. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, вчера около 20 часов 5-летний мальчик гулял с матерью по улице Береговой в Первоуральске. Неожиданно ребенок провалился в колодец у дома 10 «а». Течением его затянуло в сточную трубу. Тело мальчика до настоящего времени не обнаружено.

Как выяснилось, крышку люка с дорожного полотна сдвинула снегоуборочная техника. На месте происшествия побывали следователи, сотрудники ГО и ЧС и работники «Водоканала». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела согласно части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей»).

Стоит добавить, что подобные случаи происходят в Свердловской области регулярно. В ноябре в открытый люк провалился маленький житель Нижнего Тагила.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Таскина
nr2.ru

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире