В 2017 году Россия захватит Крым, считает украинский политик

В 2017 году Россия захватит Крым, считает украинский политик

В стране и миреПолитика
Лидер политической партии "Великая Украина" Игорь Беркут заявил, что в 2017 году Россия захватит Крым. Об этом он сказал в ходе видеоконференции, проведенной газетой FromUA.com. Политик считает, что к 2017 году разгорится конфликт между татарской и украинской общинами полуострова. Для урегулирования конфликта "будут введены сборные турецкие, румынские, польские вооруженные силы", которые заблокируют Крымский полуостров, считает политик.

"На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово", - сказал Беркут. Напомним, в 1999 году НАТО развязало агрессию против Югославии под предлогом защиты албанского населения Косово. Россия тогда осудила действия НАТО, но не решилась оказать действенную военную помощь Югославии.

"Никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская Империя варварски отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины, - пояснил Беркут. - При завоевании этих территорий Российской Империей неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента".

Партия "Великая Украина" выступает за внеблоковый статус Украины и восстановление ядерного потенциала, как явствует из ее манифеста. "В недалеком будущем владение ядерными технологиями гарантирует Украине независимость от иностранных армий, безопасность и готовность государства к вызовам нового времени", - говорится в манифесте.

"Мы утверждаем, что пребывание Черноморского Флота Российской Федерации в Крыму не противоречит национальным интересам Украины и гарантированно сохраняет Севастопольскую бухту и инфраструктуру стоимостью миллиарды долларов для украинского государства и украинского народа", - считает партия, утверждая, однако, что Россия должна вносить достаточно высокую арендную плату за пользование наземными объектами, чтобы на эти средства Украина занялась строительством собственного мощного военно-морского флота.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:5819-02-2010
 
 
Читатель
Да надо захватывать уже пока у них стране бардак с властью ! Победителей не судят !

21:3519-02-2010
 
 
Читатель
а зачем так долго ждать?

21:4619-02-2010
 
 
Читатель
хохлы себя пропиарить пытаются... кому они нафиг нужны ?

01:0520-02-2010
 
 
Читатель
хохлы не нужны , крым нужен !

22:1020-02-2010
 
 
Хрущев
Хохлы, Крым отдайте!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире