Россия не будет оспаривать судейство Плющенко

Россия не будет оспаривать судейство Плющенко

В стране и миреСпорт
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не будет оспаривать результаты судейства выступления фигуриста Евгения Плющенко, получившего серебряную медаль Олимпиады в Ванкувере.

"Судейство - это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их", - сказал министр.

Второе место российского фигуриста вызвало широкий резонанс среди профессионалов и любителей фигурного катания. Многие эксперты считают такой результат несправедливым и даже вспоминают Олимпиаду-2002, когда в результате протеста в отношении судей канадская пара получила второе олимпийское золото вместе с российским дуэтом.

По мнению заместителя министра спорта Геннадия Алешина, повторение той ситуации невозможно. "МОК тогда дрогнул, хотя не должен был этого делать. Сейчас уже никакие жалобы не принимаются", - сказал он.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4920-02-2010
 
 
Читатель
"надо под них подстраиваться, а не критиковать их", - сказал министр. Вот они под всех и подстраиваются. Чем все и пользуются. Плюнули в морду - утерся и опять подстраивается.

23:5720-02-2010
 
 
Читатель
Нас е...ут, а мы крепчаем!!!!

01:2321-02-2010
 
 
Читатель
русским в каждой мелочи мировой заговор мерещиться

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире