Самый тучный человек в мире госпитализирован с подозрением на инфаркт

Самый тучный человек в мире госпитализирован с подозрением на инфаркт

В стране и миреВ стране
Самый тучный человек в мире британец Пол Мейсон (Paul Mason) из Ипсвича попал в больницу с подозрением на инфаркт, пишет The Independent.

По словам представителя Службы скорой помощи Восточной Англии, вечером 18 февраля со службой связался лечащий врач Мейсона, заподозривший у него инфаркт. Было принято решение о доставке 48-летнего пациента массой 311 килограммов в больницу.

Однако служба не располагала "скорой" необходимой грузоподъемности. Специализированный автомобиль пришлось заказать в Службе скорой помощи Св.Джона, после чего Мейсона успешно доставили в Ипсвичскую больницу.

Сотрудники больницы отказались комментировать состояние пациента, мотивировав это его правом на конфиденциальность медицинской информации.

В январе Мейсон подвергся операции по уменьшению желудка для снижения веса. Во время предоперационной подготовки и в ходе операции он похудел на 127 килограммов. До этого его масса составляла 445 килограммов.

После хирургического вмешательства Мейсон заявил, что поставил себе цель похудеть настолько, чтобы быть в состоянии пользоваться моторизированным инвалидным креслом. Кроме того, он сообщил, что пишет книгу о похудении.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире