Героиней новой части Call of Duty станет уроженка СССР

Героиней новой части Call of Duty станет уроженка СССР

В стране и миреСеть и ПК
В руки журналистов попали документы калифорнийской студии, подбирающей актеров для озвучивания новой части сериала Call of Duty. Сайт videogaming247 опубликовал имена четырех главных героев игры и их описание. Представители издательства Activision пока не прокомментировали попавшую в СМИ информацию.

Уже известно, что среди главных героев игры будет присутствовать женщина по имени Кристина Иванова. Она уроженка СССР, но при этом является агентом ЦРУ, так как переехала в США во время Второй мировой войны. На момент, когда разворачиваются события игры, ей чуть меньше 30 лет. Уточняется также, что героиня в совершенстве владеет боевыми искусствами. Актрисе, которая будет ее озвучивать, необходимо разговаривать на русском и английском языках без акцента, поскольку в различных миссиях Ивановой придется переключаться с одного языка на другой.

Главными героями различных частей Call of Duty неоднократно были советские военнослужащие. Это было связано с тем, что события большей части игр сериала разворачивались во время Второй мировой войны. Однако новая часть может стать первым проектом серии, в котором появится женщина.

Другими главными героями новой части Call of Duty станут ветеран Второй мировой войны Фрэнк Барнс (Frank Barnes), потомственный военнослужащий афроамериканец Джозеф Льюис (Joseph Lewis) и Джейсон Хадсон по прозвищу "Скала" (Jason "Rock" Hudson).

Ранее в СМИ появлялись слухи, что действие седьмой части сериала, подзаголовок которой еще не объявлен, будет происходить во Вьетнаме и на Кубе. Эти сообщения пока не получили официального подтверждения, как и информация о том, что за разработку проекта отвечает студия Treyarch, создавшая, в частности, Call of Duty: World at War.

Новая часть Call of Duty должна выйти в 2010 году. Об этом представители издательства заявили в начале года на совещании с инвесторами. Впоследствии президент подразделения Activision Publishing Майк Гриффит (Mike Griffith) сказал, что в планы создателей игры не входит превзойти достижения Call of Duty: Modern Warfare 2, вышедшей в 2009 году и установившей новые рекорды продаж в развлекательной индустрии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 725 / сегодня: 1

Комментарии /2

02:3321-02-2010
 
 
Читатель
а почему не сидорова или петрова? или пушкина или андропова..

10:3921-02-2010
 
 
noname
и почему кристина а не Катерина? :)

а студия Treyarch не умеет делать игры. у них World at War получилось говном убогим. Нельзя им доверять. Только infinity ward!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире