Словацкие хоккеисты не оставили шансов сборной Латвии

Словацкие хоккеисты не оставили шансов сборной Латвии

В стране и миреСпорт
На Олимпийских играх в Ванкувере продолжается хоккейный турнир.

В группе "А" сборная Швейцарии обыграла аутсайдеров - сборную Норвегии лишь в овертайме. Основное время завершилось вничью 4:4. В матче группы "В", где играет сборная России, команда Словакии разгромила латвийцев со счетом 6:0.

Швейцарцы, несколько дней назад давшие бой канадцам, неожиданно столкнулись с сопротивлением команды Швейцарии. Матч начался с буллита, назначенного в ворота Норвегии, который не использовал Нэт Доменикелли. То одна, но другая команда выходили вперед. 60 минут встречи завершились вничью 4:4. У норвежцев три шайбы на счету Туре Викингстада. На исходе третьей минуты дополнительного времени Романо Лемм принес Швейцарии первую победу на турнире.

Сборная Словакии уверенно разделалась с командой Латвии со счетом 6:0. Уже в первом периоде Любомир Вишновски, Рихард Зедник и Йозеф Штумпел провели три шайбы в ворота латвийцев. В начале второго периода счет вырос до 5:0 после Марианна Хоссы и Михала Гандзуша. Получив столь значительное преимущество, словаки не стали громить латвийскую сборную дальше и забросили еще лишь одну шайбу. Эта победа вывела команду Словакии на второе место в группе "В". В общем зачете, по итогам которого формируются четвертьфинальные пары, Словакия поднялась на шестое место. Сборная России пока занимает третье место в группе "В" и седьмое в общем зачете.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире