до юбилея
340 дней
 
Club 3D Radeon HD 5870 с фабричным разгоном

Club 3D Radeon HD 5870 с фабричным разгоном

В стране и миреСеть и ПК
На официальном сайте компании Club 3D появилось описание новой версии графического адаптера ATI Radeon HD 5870, которая отличается от эталонного образца AMD как конструктивным исполнением, так и фабрично повышенными частотами.

Модель Club 3D Radeon HD 5870 Overclocked Edition (код CGAX-58724DPO) изготовлена под шину PCI Express 2.1 х16, имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и охлаждается силами прикрытого чёрным пластиковым кожухом оригинального по дизайну двухслотового кулера с крупным алюминиевым радиатором, четырьмя медными тепловыми трубками, а также большим малошумящим вентилятором в центре. При этом «сердцем» новинки является созданный по 40-нм технологии чип AMD RV870 с 1600 потоковыми процессорами, а её частотная формула имеет вид 875/4900 МГц (ядро/память).

Ускоритель совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, OpenGL 3.2 и OpenCL, а также поддерживает технологии ATI Stream Acceleration Technology, ATI Eyefinity Multi-display Technology, ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay Power Management Technology и ATI Avivo HD Video & Display Technology с усовершенствованным интегрированным видеопроцессором второго поколения (UVD 2.0). Что же касается набора выведенных на заднюю панель портов, то тут присутствуют два DVI, один HDMI и один DisplayPort.

О цене и сроках начала массовых продаж данного продукта пока ничего не известно, сообщает 3Dnews.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 460 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире