Российские бобслеисты завоевали бронзовую медаль Игр-2010

Российские бобслеисты завоевали бронзовую медаль Игр-2010

В стране и миреСпорт
На Олимпиаде в Ванкувере разыграли комплект наград среди бобслеистов. Россияне Александр Зубков и Алексей Воевода стали обладателями бронзовой медали в соревнованиях мужских экипажей-двоек.

По сумме четырех попыток российские спортсмены показали результат три минуты и 27,51 секунда.

Золото досталось немецкому экипажу Андре Ланге и Кевину Круске (три минуты 26,65). Серебряную медаль Ванкувера взяли соотечественники олимпийских чемпионов, представители Германии Томас Флоршутц и Рихард Аджей (три минуты и 26,87 секунды).

В финальных заездах экипажей-двоек также принимала участия еще одна пара из России - Дмитрий Абрамович и Сергей Прудников. Российские бобслеисты заняли седьмое место по итогам четырех попыток.

Для олимпийской сборной России медаль Зубкова и Воеводы стала уже третьей за один соревновательный день. Несколькими часами ранее биатлонист Евгений Устюгов выиграл золото в мужском масс-старте, а затем Ольга Зайцева стала второй в женском масс-старте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире