В Беслане трое детей подорвались на гранате: один ребенок погиб

В Беслане трое детей подорвались на гранате: один ребенок погиб

В стране и миреПроисшествия
В Беслане в результате взрыва гранаты пострадали трое детей: одна 8-летняя девочка погибла, еще две получили осколочные ранения конечностей и области груди, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Северной Осетии.

"Дети играли в окрестностях одной из воинских частей. Вблизи складов с вооружением и техникой ребята нашли боевую гранату. Скорее всего, дети попытались использовать опасную находку в играх", - пояснил источник.

По его словам, граната взорвалась. Два выживших ребенка находятся в городской больнице. Их состояние оценивается как средней тяжести. В ближайшее время планируется перевести их в республиканскую детскую больницу в городе Владикавказе.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают детали произошедшего. По предварительным данным, все пострадавшие - дети военнослужащих данной военной базы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире