Водитель олимпийского автобуса-"шаттла" умер за рулем

Водитель олимпийского автобуса-"шаттла" умер за рулем

В стране и миреПроисшествия
Водитель автобуса-"шаттла", занимавшийся перевозкой персонала обслуживания Олимпиады, умер прямо за рулем. Об этом сообщила вице-президент Оргкомитета-2010 Рене Смит-Валаде.

По ее словам, инцидент произошел около 4 часов утра по местному времени (15:00 мск) 22 февраля на шоссе номер 1 в окрестностях Ванкувера.

В салоне автобуса находились еще пятеро водителей, возвращавшихся со смены. Одному из них удалось перехватить управление автобусом и остановить машину на обочине, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель Оргкомитета выразила соболезнования в связи с этим трагическим инцидентом, но отказалась сообщить какие-либо подробности, добавив, что расследованием занимается Королевская канадская конная полиция.

По данным издания The Vancouver Sun, скончавшемуся водителю был 71 год. Он умер по причине сердечного приступа.

Это уже второй инцидент с трагическим исходом на нынешней Олимпиаде. 12 февраля, еще до официальной церемонии открытия Игр, грузинский саночник Нодар Кумариташвили во время пробного заезда на трассе Центра санного спорта в Уистлере погиб, ударившись об опорную колонну.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 763 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:3223-02-2010
 
 
Читатель
чувак просто охренел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире