Анджелина Джоли изуродовала шею(ФОТО)

Анджелина Джоли изуродовала шею(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Самая красивая актриса Голливуда сделала неудачную пластику лица.

В надежде сделать очередную фотографию, которая подтверждает разлад в семье Бреда Питта и Анджелины Джоли папарацци умудрились сделать уникальный снимок.

Фотография доказывает, что Джоли обратилась за помощью к пластическим хирургам. Анджелина сделала себе ботокс шеи и лица. Однако, неудачно. Мышцы шеи папаразовало и на ней выступили странные мышцы. А вот морщин все же не осталось.

Кстати, то что Анджелина Джоли действительно подправила себе лицо подтверждает пластический хирург Эли Левин, пишет "КП".

- Такая складка – результат введения ботокса, - говорит Левин. – Лоб у Энджи совершенно разглаженный, впрочем, вокруг глаз у нее тоже нет морщин.

Вследствие пластики на шее у певицы осталась «лишняя» кожа, которую становится видно, когда актриса поворачивает голову.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1496 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:1524-02-2010
 
 
Студент
Это называется корявый лифтинг=)

23:4224-02-2010
 
 
Дим@н
Это называется фотошоп!!!

00:3725-02-2010
 
 
Читатель
Джоли нужно срочно познакомиться с Людмилой Гурченко! ; )

16:0625-02-2010
 
 
Читатель
Итак не красавица,а тут за бабки,её ещё страшнее сделали.

17:2425-02-2010
 
 
Читатель
От зависти люди все что угодно могут найти, чтобы было не так завидно :) Красивая тетка и муж у нее красавчик!

13:5612-06-2015
 
 
ольга
комментарии пишут животноводы или слесари ? хрень чрезвычайную . джоли сделала подтяжку шеи , у меня точно такая же проблема с шеей . таких докторов надо на поля посылать картошку копать . бедная бедная , такой же леворукий врач работал . мышцы перетянул . ботокс ни при чем . кто такой абсурд придумал ??

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире