Людмиле Гурченко противно смотреть на себя в зеркало!

Людмиле Гурченко противно смотреть на себя в зеркало!

В стране и миреШоу-бизнес
Людмила Гурченко даshow.oboz.uaла откровенное интервью «Lifeshowbiz.ru», в котором рассказала о том, как чувствует себя в 74 года.

- Утром тоскливо, смотреть на себя противно, пока соберешься по кускам. - Сегодня первый раз вот вышла из дома после трехнедельной болезни. Как говорится, «кашель и пердеж - ни черта не разберешь», - не стесняясь в выражениях, заявила Людмила Марковна.

Но никакие болезни не мешают актрисе чувствовать себя блистательной женщиной.

- Для меня самое главное, чтобы рядом с мужчиной я чувствовала себя защищенной, - говорит Гурченко. - Я бы прожила всю жизнь с одним мужчиной, сказала бы, что у меня одна любовь, одна преданность, но... объекты вот все разные!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1093 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4824-02-2010
 
 
tasha
Конечно,она увлеклась пластикой-это до добра ещё никого не доводило и, тем не менее я эту женщину уважаю!

19:5224-02-2010
 
 
Читатель
Да она просто одинока была практически всю жизнь.Жизнь звезды как правило - одиночество , есть только единичные исключения.А если бы у кого то бабка так выглядила то наверно любой мужик был бы рад =)

20:4925-02-2010
 
 
Читатель
да это явно старое фото, по телевидению на нее страшно смотреть, и не только на лицо. Возраст есть возраст, все тело не подтянешь операциями.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире