Жительница Кузбасса остановила двух нетрезвых виновников ДТП

Жительница Кузбасса остановила двух нетрезвых виновников ДТП

Местные новостиЧП
Жительница Березовского отобрала у пьяных парней ключи от машины и задержала их до приезда ГИБДД.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областного Управления ГИБДД, В Березовском во дворе одного из домов водитель «жигулей» не справился с управлением и врезался в припаркованную иномарку. После этого он вместе с пассажиром вышел из машины и стал пинать «Ниссан».

Это заметил один из жителей дома и сообщил хозяйке автомобиля. Женщина записала номер машины злоумышленников, сообщила о случившемся в милицию, и вместе с сыном решила найти молодых людей.

Женщина догнала злоумышленников недалеко от места происшествия и перегородила им дорогу собственным автомобилем. Хозяйка иномарки отобрала у молодых людей ключи от их «шестерки». При этом парни практически не сопротивлялись, так как находились в состоянии сильного опьянения.

Когда женщина снова стала звонить, чтобы вызвать экипаж ГИБДД, злоумышленники выскочили из «шестерки» и попытались скрыться. Однако сотрудникам ДПС удалось быстро задержать обоих молодых людей.

При осмотре места происшествия во дворе дома, а так же автомобилей был установлен факт совершения дорожно-транспортного происшествия.

Причина, по которой парни вели себя неадекватно и попытались скрыться с места ДТП, - сильное алкогольное опьянение водителя «жигулей». При этом он был уже был ранее лишен права управления транспортным средством. За очередной факт нетрезвой езды, лишенному водительских прав молодому человеку суд назначил наказание в виде ареста на 4 суток.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1229 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:2424-02-2010
 
 
Лодочник
Тетку в ГИБДД - начальником!

00:4801-03-2010
 
 
Читатель
Не понять мне человека севшего за руль выпевшим. Считаю мягкие наказания за АО

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости