до юбилея
280 дней
 
От "Е" до "ГЭ"
25 февраля в 18.00 в актовом зале Кемеровского государственного университета (Новокузнецкий филиал) по адресу ул. Циолковского, 23 состоится городское родительское собрание по вопросам подготовки и проведения ЕГЭ в 2010 году.

На собрании будут присутствовать ректоры основных Высших учебных заведений города Новокузнецка.

Подготовлены выставочные стенды ВУЗов, по которым все желающие смогут ознакомиться с системой обучения и процедурой поступления в конкретный ВУЗ, а также задать вопросы председателю Комитета образования и науки Григорию Вержицкому и ректорам представленных ВУЗов.

В программу включено выступление психолога Центра психолого-медико-социального сопровождения «ДАР» по вопросам психологической помощи выпускникам сдающим ЕГЭ.

Процедура проведения ЕГЭ проходит уже не первый год, но, несмотря на это, выпускникам и их родителям еще не все понятно в данном вопросе. На данном родительском собрании представители ВУЗов Новокузнецка и председатель Комитета Образования и науки Григорий Вержицкий постараются дать ответы на все интересующие вопросы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2025-02-2010
 
 
Читатель
Нефиг доводить родителей и выпускников своими ЕГЭ до необходимости в психологической помощи! Интересно проверить знания г-на Вержицкого и иже с ними.Не было этого ГЭ и учились не хуже и экзамены проходили без особых стрессов. У нас и так каждый день стресс в стране, зачем еще и учеников начальной школы в это втягивать и портить детям нервы. Учителя запугивают четвероклассников, ЕГЭ завальшь в 5 класс не переведут.

19:3325-02-2010
 
 
Виталик
09:20 25-02-2010
У г-на Вержицкого знания на очень достойном уровне, и не только по школьным предметам. Могу судить по личному общению. А многим родителям неплохо бы самим не доводить детей до стресса. Зайдите в любой вуз во время набора абитуриентов, посмотрите на мамаш, кт "поступают" своих высоковозрастных дитяток, доводя и себя, и их, и приемные комиссии до истерик. Что-то подсказывает, что так же они их и к ЕГЭ готовят весь 11й класс. Для нормального выпускника, кт родители поддерживают, а не нагнетают истерии, ни ЕГЭ, ни отмененные вступительные экзамены в вуз стрессом никогда не были.

22:0225-02-2010
 
 
Читатель
Если бы знания соответствовали принимаемым решениям Вержицкого, ум у него может и есть , только распоряжаться им надо уметь достойно! Лично знаком с его мудрыми решениями и их последствиями. Результат печален...

17:2026-02-2010
 
 
Виталик, кыш-кыш в свою рубрику
Они научат, как без стресса загибаться раком...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости