В Рязани "Единую Россию" обвинили в подлоге, фальсификации и провокации

В Рязани "Единую Россию" обвинили в подлоге, фальсификации и провокации

В стране и миреПолитика
В Рязани разгорается скандал между местным отделением "Единой России" и их оппонентами -коммунистами и активистами ЛДПР. 

Оппозиция обвинила партию власти в использовании накануне выборов "черных технологий", сообщает радио "Свобода".

На избирательном участке, где расположен также предвыборный штаб кандидата от "Единой России" Андрея Глазунова, обнаружен тираж листовок, призывающих к свержению власти, которые должны были распространяться от имени представителей ЛДПР и КПРФ. В свою очередь единороссы говорят о попытке привлечения на выборы в качестве кандидатов от ЛДПР людей с криминальным прошлым.

Тираж агитационных листовок с призывом к свержению существующей власти обнаружили в штабе члена "Единой России" Андрея Глазунова еще в понедельник днем. Вместе с понятыми и милиционерами кабинет на избирательном участке № 997 вскрывали коммунист Владимир Федоткин и член ЛДПР, депутат Рязанской областной думы Александр Шерин. Спустя полчаса после вскрытия помещения на избирательный участок приехал заместитель председателя облизбиркома Михаил Горячев.

Как рассказал радиостанции Александр Шерин, в кабинете обнаружили "несколько десятков тысяч газет, листовок, в том числе были агитационные материалы кандидата без выходных данных. Также там обнаружили флаги ЛДПР с обломанными древками, которые еще 15 января были похищены с козырька нашей приемной, было обнаружено несколько листовок, якобы выпущенных от имени ЛДПР и КПРФ, призывающих к насильственному свержению существующего строя".

На обвинение в использовании черных технологий накануне выборов в Рязани отреагировали в "Единой России". Депутат Александр Хинштейн на утреннем заседании нижней палаты парламента в среду заявил, что ЛДПР пытается провести на выборы людей с криминальным прошлым. По словам единоросса, в Рязанской области в список кандидатов включен человек, который входит в организованную преступную группировку под названием "Слоны".

Кандидаты в депутаты от ЛДПР в Рязани уже направили президенту и премьеру телеграммы, в которых описали происходящие в городе события, а также обвинили местных единороссов в нарушении закона, а милицию - в бездействии.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1225-02-2010
 
 
Читатель
Я даже и не удивлен.

13:2725-02-2010
 
 
Читатель
Конгениален ответ едросов на эти обвинения - "Сам дурак"

Ну, так, собственно г-н Хинштейн тот еще "поборник закона и порядка". Совсем не удивительно, что эта личность ,на которой пробы ставить негде, в рядах едросов оказалась.

19:3326-02-2010
 
 
Читатель
Можно подумать они (ЕдРоссы) в Новокузнецке другими методами к власти пришли... Нормальная рабочая ситуация...

17:3327-02-2010
 
 
Сергей из Кемерово
Пусть Едросы, озвучат, сколько мерзавцев в их рядах, на которых заведены реальные уголовные дела за звяточничество, хищение бюджетных денежных средств, торговлю наркотиками, организации "публичных домов" !. Пусть озвучат, сколько в их рядах, уже задержанных ПЕДОФЕЛОВ !. Пусть озвучат, сколько их соратников, однопартийцев объявлено в розыск !. Еще много чего можно перечислить. Так, что пусть лучше заткнутся эти поганые засранцы. ИМ уже не отмытся никогда, загадились и загадили страну, дальше некуда.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире