"Э-э, есть покататься?"

"Э-э, есть покататься?"

В стране и миреПроисшествия
"О, мужик, какая у тебя тачка модная новая, покатай нас!": в Барнауле хулиганы избили владельца автомобиля Mercedes

В Барнауле хулиганы избили владельца нового автомобиля Mercedes за отказ покататься: все произошедшее ночью 25 февраля зафиксировала камера наружного наблюдения. Об этом пишет сегодня сайт газеты "Комсомольская правда ".

Житель Барнаула проезжал на своем новом «Мерседесе» в районе Нового рынка. Вдруг услышал, что в двигателе что-то стучит. Решил остановиться и посмотреть. В это время по проспекту Ленина шли трое подвыпивших мужчин. Подойдя к машине, один из них воскликнул: «О, мужик, какая у тебя тачка модная новая, покатай нас!» Водитель «Мерседеса» ответил, что ему некогда.

- После этого обиженные отказом мужчины стали пинать ногами автомобиль, - говорит Наталья Гусева, пресс-секретарь УВО ГУВД Алтайского края. - В итоге они разбили бампер. Тогда потерпевший достал сотовый телефон, для того чтобы вызвать милицию. Не долго думая, один из нападавших ударил мужчину в лицо и забрал сотовый телефон.

Все происходящее зафиксировала камера оперативного наблюдения, расположенная на перекрестке Ленина – Пионеров. К месту происшествия немедленно был направлен ближайший экипаж милиции. И уже через несколько минут прибыла группа задержания. Двоих повязали сразу же. Третьего, у которого и был похищенный телефон, задержали под мостом у железнодорожных путей. Похищенное изъято, ведется разбирательство.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5326-02-2010
 
 
ss
Дай прокатиться до центра, бензин свой. :D

12:2026-02-2010
 
 
Читатель
Работяги дали пиз--ы буржуину.

13:3126-02-2010
 
 
Читатель
не работяги а отморозки е..чеее

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире