до юбилея
255 дней
 
Пока снимала порчу, деньги пропали

Пока снимала порчу, деньги пропали

В стране и миреПроисшествия
На Алтае гадалка-мошенница, снимая со старушки порчу, похитила деньги.

В селе Масляха Крутихинского района сотрудники милиции задержали гадалку-мошенницу, которая приехала из Новосибирска. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, жертвой мошенницы стала пенсионерка.

В магазине гадалка увидела, как бабушка, рассчитываясь за купленные продукты, клала сдачу в платочек. В нем женщина приметила крупную сумму денег.

На улице аферистка сообщила пенсионерке, что кто-то наложил порчу на бабушку, и предложила снять ее. Вместе они пошли к бабушке домой.

Там мошенница попросила у хозяйки платочек с деньгами, стала перекладывать деньги из платка в тетрадный листок, затем в газетную бумагу и обратно. Так несколько раз. При этом аферистка произносила какие-то "заклинания".

Затем мошенница сказала, что сверток с деньгами нужно положить под подушку и на утро порча сойдет. Бабушка сделала так, но вечером она решила проверить сверток. Вместо денег здесь оказалась нарезанные листы бумаги.

Пожилая женщина сразу же позвонила в милицию. На следующий день аферистка была задержана. Подобные преступления мошенница совершала и в Ордынском районе Новосибирской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 801 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире