Медики рассказали, почему умерла Самохина – во всем виновата диета

Медики рассказали, почему умерла Самохина – во всем виновата диета

В стране и миреШоу-бизнес
По словам специалистов, монодиеты, которыми увлекалась Анна Самохина, сослужили плохую службу ее организму.

Актриса довольно часто хвасталась своей диетой, в которой было всего три компонента – капустный салат, кофе и пиво. Такие жесткие ограничения в еде стали для Самохиной частым испытанием, пишет "Росбалт".

По ее словам, даже лишние 500 грамм веса становились для нее проблемой, ради которой она могла длительное время употреблять в пищу только два напитка (оба сомнительной пользы) и капусту.

К такой диете Анна Самохина пришла не сразу – у нее за плечами был богатый опыт. Актриса пробовала диету, сидя на которой, худеющий должен был есть сыр и пить сухое вино. Однако эту диету она отвергла, поскольку она продолжала активно работать и состояние алкогольного опьянения в течение дня ей только мешало.

Врачи уверены, что употребление кофе и пива вместо еды являются губительными для желудка. Возможно, диеты и спровоцировали начало страшной болезни актрисы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1152 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1026-02-2010
 
 
мужик
Все эти диеты и прочая хрень стали модны. Да не жрите все подряд!! И врачи-диетологи нужны только для больных, а тут спрос толпы... Ну, кто же откажется. Понятно, Самохина -актриса, ей по делу нужно было. А то ведь мучают себя себя всякие парчушки.

14:0026-02-2010
 
 
мужик добавляю
как-то коробит,когда с уважением пишут: медики рассказали... А что, эти "медики" не знают, что нарушение питания может приводить к патологиям? Знают. Порядочные медики должны противиться таким экспериментам над собой. А вот "медики" зарабатывают на этом знании. Они знают, что засудить их невозможно. Это как в старину, закатывают глаза:"На все воля божья..." У них корпоративная солидарность. В Штатах каждый врач имеет список лекарств, которые он выписывать пациенту по своей

14:0226-02-2010
 
 
Читатель
специальности. И ни шага в сторону от этого списка. Иначе - засудят. У нас же, в полуфеодальном государстве... Не жрите, просто следите за питанием.

20:5926-02-2010
 
 
нарк
мужик, у тебя на прессе сколько кубиков? А, один, и тот шарик.... Такая же жопа, то есть пузо....., да и жопа тоже.... (((((((( "Во всём виновата проклятая водка"(с)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире