до юбилея
340 дней
 
В Новосибирске молодежь захватила автобус

В Новосибирске молодежь захватила автобус

В стране и миреПроисшествия
Рано утром в Новосибирске компания молодых людей насильно заставила водителя автобуса отвезти их в ночной клуб.

Около 6 часов утра в одном из районов города водитель и кондуктор автобуса направлялись на конечную остановку для начала рабочей смены. На остановке около магазина кондуктор вышел из автобуса, чтобы купить в киоске кофе.

В этот момент к оставшемуся в кабине водителю подошла компания молодых людей, которые попросили отвезти их в ночной клуб, пишут нгс.новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Новосибирска.

Получив отказ, компания (пять молодых людей и несколько девушек) все равно залезла в автобус и под угрозой применения физической силы вынудила водителя ехать в клуб на левый берег.

Кондуктор, оставшийся на остановке, сообщил о случившемся в милицию. Автобус со всеми пассажирами был задержан. Все участники доставлены для разбирательства в один из районных отделов милиции.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 2

Комментарии /4

17:5026-02-2010
 
 
Читатель
ну хотели чуваки на тачке сэкономить...кризис же...

17:5626-02-2010
 
 
Читатель
в 6 утра в клуб ? молодеж походу шла в клуб видать из соседнего поселка...

19:0826-02-2010
 
 
Читатель
Если у нас поднимут стоимость проезда, то мы тоже тогда будем так ездить на работу или в гости.

00:2228-02-2010
 
 
Читатель
"Екатеринбург. В четверг, 18 февраля, примерно в шесть часов вечера около кафе на пересечении улиц Первомайская-Мира около 30 неизвестных кавказцев, предположительно под руководством начинающего спортсмена Айро Ахвердяна - воспитанника спортклуба "Тайпинг", с криками "Кавказ сила" и "Режь русских!" зверски избили несколько русских студентов. Им были нанесены множественные ножевые ранения и черепно-мозговые травмы.
Трое студентов находятся сейчас в больнице, один из которых в критическом состоянии с большой кровопотерей. Всеми пострадавшими были освидетельствованы нанесенные повреждения и поданы заявления в милицию. Реакция МВД пока, мягко говоря, очень странная - сотрудники милиции пытаются убедить жертв в том, что они "сами виноваты", и не предпринимают никаких мер для поиска и задержания преступников.

Данный инцидент напоминает недавнюю историю с экстремистски настроенными молодыми кавказцами в Москве, которые, объединившись в группировку "Черные ястребы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире