Попались на червонце

Попались на червонце

Местные новостиЧП
В Кемеровской области задержаны подозреваемые в грабеже, добычей которых стали 10 рублей

Около 23:00 в дежурную часть юргинской милиции позвонила женщина, которая сообщила о нападении. Компания злоумышленников преградила ей дорогу, когда она возвращалась домой. Один из троицы толкнул потерпевшую в грудь, двое других, угрожая женщине расправой, выхватили сумку и скрылись.

Приметы подозреваемых были переданы всех нарядам милиции, патрулирующим улицы города. Двое из злоумышленников были задержаны в квартале от места совершения преступления – направлялись в гости к одному из них. А вскоре милиционеры доставили в ОВД и их товарища. Как пояснили задержанные, документы, находившиеся в сумке, они выбросили в урну у магазина, саму сумку оставили себе, а 10 рублей добычи поделить не успели.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, у одного из них изъят кастет. Ранее двое из злоумышленников уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступления. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения в отношении каждого из задержанных.

Деньги и документы возвращены владелице.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Ускова
guvd-kuzbass.ru

всего: 1214 / сегодня: 2

Комментарии /10

18:0826-02-2010
 
 
О_о
Хи-хи, а сумку хотели подарить такой же гопнице, как они )))
Тётка молоток, правильно делает, что больше 10 рублей в сумке не таскает )))

18:2426-02-2010
 
 
ууу
я не понимаю зачем все тоскать в сумке, темболее идут не держат её толком нифига, и крадут у них все сразу и деньги и телефон и документы, возьми да растолкай по карманам все, нет надо все в чемодане тоскать...

19:3026-02-2010
 
 
Читатель
А у меня в шубе только два кармана и те мелкие! а в "сумочке"...квитанции, паспорт, медполис, ручка, тени, крем для рук, пилочка, салфетки, список семян, аптечка, ключи, телефонная книжка, мелочь, рецепты, помады,визитки, запасные колготки, телефон где-то тоже там. Перечислять дальше? А теперь попробуй это все в свои карманы растолкать. Получится. Пиши!

19:4026-02-2010
 
 
Читатель
А теперь-серьезно. Милиция работает только по сигналам? Если работает. Не видела за последний год ни один патруль на улицах города, участковые вымерли как динозавры. Зато пару наркоточек на углах жилых домов и "охотников легкой добычи" каждый из нас может указать и видит ежедневно. Вывод: в милицию слепых-глухих-немых набирают. Либо занимаются там не тем, чем должны.

19:4726-02-2010
 
 
Читатель
Наркоторговцев крышуют менты,это всем,даже самому глупому известно.

20:0126-02-2010
 
 
О_о
Для 18-30
Оставь всё в сумке, кроме паспорта, медполиса, телефона и ключей. Паспорт и медполис не каждый день нужны, сделай копии и ходи с ними. Ключи и телефон в карманы.

20:3326-02-2010
 
 
Мрак
Придуры! Мочить таких надо! Тюрьма вряд ли таких исправит. И это печально.

22:5926-02-2010
 
 
Читатель
а вдруг меня замуж возьмут, а у меня паспорта нет с собой, а только копия.

23:1226-02-2010
 
 
18:40
Вывод: в милицию слепых-глухих-немых набирают. Либо занимаются там не тем, чем должны.

все милиция знает про наркоточки. Помню пару лет азад на хуторе ру, на форуме была тема, где многое было весьма подробно расписано. Так вот модеры тему прихлопнули, видать ментам непонравилось.

00:3227-02-2010
 
 
Читатель
моего 60 летнего отца убили и забрали кошелек,в кот.было...(не помню точно,но булку хлеба не хватало).поймались на другом преступлении,а кошелек моего отца даже не выбросили.Так и опознали убийц.В кошельке были ключи,бумажки схемы и т.д.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости