Владимир Жириновский хочет клонировать себя

Владимир Жириновский хочет клонировать себя

В стране и миреПерсона
"Я буду рад, если смогу клонировать самого себя", - констатировал лидер партии ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил клонировать гениев, - такое заявление он сделал в интервью каналу "Россия 24", высказываясь относительно принятого накануне, 26 февраля, Госдумой во втором чтении законопроекта, продлевающего запрет на клонирование человека.

"Мы должны иметь новых Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, Чайковских. У нас в каждой области рождаются гении раз в сто лет. А если мы будем их клонировать, будет 5-6 гениев в каждом регионе. А при таком их количестве Россия вздыбится", - считает депутат.

"Я буду рад, если смогу клонировать самого себя", - констатировал лидер партии ЛДПР. "Заказать ученым, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет очень хорошо, это будет польза для нас", - подчеркнул Владимир Жириновский.

"Клонировать всех наших известных ученых - это движение вперед. Ведь не количество заводов и пахотной земли определяет будущее человечества, а количество ученых умов", - заявил депутат. "Где наши великие ученые - Вернадский, Велихов, Курчатов, Королев и многие другие? Их можно и нужно было бы клонировать", - подытожил вице-спикер Госдумы.

Как уже сообщало ИА "Амител", алтайский депутат-коммунист в Госдуме Алексей Багаряков заявил накануне, что запрет клонирования человека, отбрасывают нашу науку назад, в интересах западных фармкомпаний. А депутат-единорос от Алтайского края, известный Николай Герасименко выступил за продление запрета на клонирование.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото pravda.com.ua

всего: 664 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3127-02-2010
 
 
Читатель
И вот нахера этих жЫвотных йеху клонировать?

18:4112-02-2011
 
 
Ворон
Жириновского клонировать нужно, но,
что бы другой выступал только в цирке а не в Думе.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире