Житель Мозамбика хочет женить двух зоофилов на своей козе

Житель Мозамбика хочет женить двух зоофилов на своей козе

В стране и миреАццкий отжиг
 Двоих молодых людей обвиняют в сексуальных контактах с козой. Инцидент произошел в центральной части Мозамбика, пишет MIGnews.com.

 Обоим предъявлены уголовные обвинения, но владелец козы требует, чтобы они прошли с его животным традиционную свадебную церемонию.

Молодые люди, чьи имена и возраст не называются, были задержаны в момент совершения преступления и арестованы. Акт зоофилии происходил за пределами городка Мбукута.

«Один из молодых людей был наг, он держал козу за голову, а другого застали непосредственно в момент соития с животным», — рассказал один из свидетелей.

Районный прокурор заявил, что оба предстанут перед судом за простую кражу. Но владелец козы готовится подать против них гражданский иск. Он требует, чтобы молодые люди заплатили ему компенсацию за причиненный ущерб и прошли с его козой традиционную свадебную церемонию, заплатив еще и «лоболу» — приданое.

Зоофильные отношения во многих странах относятся к числу незаконных, либо попадают под закон о жестоком обращении с животными без специального упоминания сексуальности. Из-за того, что сексуальные отношения между человеком и животными не регламентируются законодательством, юридический статус зоофильных контактов остаётся неясным во многих странах.

Законы о зоофилии в современности часто инициируются специфическими происшествиями (такими, как дело Кеннета Пиньяна) или под давлением чиновников. В то время, как одни законы оказываются слишком узкоспециализированными, другие используют такие неопределенные понятия, как «содомия» или «скотоложество», которым не хватает легальной точности, вследствие чего остается непонятным, какие именно действия они описывают. Другие факторы, влияющие на судебный аспект, включают вынужденные признания в плохом обращении с животными, умелое использование несвязанных законов и столкновение с некодифицированными культурными нормами, запретами и социальными табу.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1237 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире