до юбилея
342 дня
 
Слуцкий отказался от поста тренера сборной России

Слуцкий отказался от поста тренера сборной России

В стране и миреСпорт
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что не готов совмещать работу в клубе с должностью тренера сборной России. Интервью Слуцкого приводит Sportbox.ru.

"Не могу знать, какая нагрузка у тренеров сборных, но считаю, что совмещение невозможно чисто физически. Ведь работа в клубе требует каждодневного присутствия. К примеру, я не могу пропустить занятие команды даже в тренажерном зале. Хотя, по большому счету, я там и не нужен. Но необходимо контролировать все процессы, которые происходят внутри команды, держать руку на пульсе", - заявил главный тренер армейцев.

Контракт действующего тренера сборной России Гууса Хиддинка с РФС истекает летом 2010 года. Преемника голландца на посту рулевого сборной представители РФС 25 февраля пообещали назвать в течение двух месяцев.

Тем временем, 10 игроков ЦСКА были вызваны в национальные команды. Об этом сообщается на официальном сайте армейцев. Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич включены Хиддинком в заявку сборной России на товарищеский матч с венграми, который пройдет 3 марта. В сборные своих стран отправились и армейские легионеры - Милош Красич (Сербия), Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Марк Гонсалес (Чили) и Кейсуке Хонда (Япония). Ника Даламидзе получил вызов в молодежную команду Грузии.

7 марта столичные армейцы сыграют с казанским "Рубином" за Суперкубок России. 12 марта им предстоит домашний матч против пермского "Амкара" в стартовом туре премьер-лиги, а 16-го - ответная встреча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи", которая пройдет в Испании. Первый матч в Москве завершился вничью 1:1.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 749 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире