Россиянке забыли положить сменные лыжи во время олимпийской гонки

Россиянке забыли положить сменные лыжи во время олимпийской гонки

В стране и миреСпорт
Российская лыжница Ольга Щучкина не смогла сменить лыжи во время гонки с общего старта на 30 километров классическим стилем на Олимпиаде-2010. По словам Щучкиной, когда на предпоследнем круге она подошла к специальному боксу для смены лыж, их там не оказалось. Возможно, в это время лыжи готовили, сообщает агентство "Весь спорт".

Ранее по ходу гонки Щучкина дважды удачно меняла лыжи. Спортсменка отметила, что инцидент на предпоследнем круге не сказался на ее результате. Щучкина заняла 38-е место, отстав от победительницы Юстины Ковальчик почти на восемь минут.

Лыжница рассказала также, что на третьем километре дистанции она упала на спуске и сбила дыхание. Объясняя свое неудачное выступление, Щучкина сказала, что она оказалась не готовой к гонке физически. Спортсменка считает, что ее "вырубил" отбор на Олимпиаду-2010.

Кроме Щучкиной в гонке на 30 километров за сборную России бежали Ольга Завьялова и Ольга Рочева. Завьялова заняла 23-е место, а Рочева - 30-е. 28 февраля лыжных турнир Игр в Ванкувере завершится мужской гонкой на 50 километров с общего старта. Сборную России будут представлять Александр Легков, Максим Вылегжанин, Сергей Ширяев и Петр Седов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:1228-02-2010
 
 
Читатель
Что за хрень???
Хорошо, хоть саму спортсменку не забыли на лыжню вывести!!!
Вот оно - наше российское разгильдяйство!
Или это снежный человек шалит?
Или опять танцорам яйца мешают?

22:0628-02-2010
 
 
Читатель
А чё?А ни чё! Вон некоторые спортсмены на Олимпиаде без тренеров оказались - места в делегации не хватило.Наверное это место заняла чья-то стратегически важная б..дь.

22:1228-02-2010
 
 
Читатель
21:06
Не говорите!
Совсем наши "благодетели" во власти обнаглели!
Но ничего.... Доведут народ до края..... А тем, кому терять нечего, лучше на пути не попадаться!

09:4901-03-2010
 
 
Читатель
21:06
поржал!!!
лучше и не скажешь;)))))

19:1101-03-2010
 
 
Читатель
Да, что не говори, а физ.подготовка у наших спортсменов никакая. Причем во всех дисциплинах. Белорусские пацаны во фристайле так гарно прыгали, высоко, красиво! А наших колбасило, прогибались, потому что пресс не держит. Полудохлые, что сноубордисты, что фристайлисты, что лыжники!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире