Аллу Пугачеву уличили в плагиате

Аллу Пугачеву уличили в плагиате

В стране и миреКультура
В эпицентре очередного громкого скандала оказалась неприкасаемая знаменитость - Алла Пугачева.

Как стало известно Life Showbiz, фонтан творческих идей Аллы Борисовны, который обещал бить ключом не одно десятилетие, приказал долго жить: примадонну уличили в плагиате.

Об инциденте, компрометирующем звезду первой величины, стало известно, когда участник популярного телепроекта Первого канала "Минута славы" Александр Кварта вышел в финал проекта, написал песню и отправил ее на радио "Алла". Молодой человек мечтал, чтобы Пугачева оценила его старания и наставила юного артиста. Каково же было его удивление, когда через некоторое время певица вышла на сцену и исполнила песню во время съемки "Рождественских встреч" в Киеве, присвоив все права на песню себе.

- Песню "По дороге к солнцу" Саша написал больше 10 лет назад, - подтвердила супруга Александра Ольга. - Пугачева исполнила ее на "Рождественских встречах" как ни в чем не бывало.

Польщенный, но в то же время обиженный Александр обратился в администрацию радио "Алла" - там его выслушали, после чего был подписан договор. Теперь песню будет петь Алла Пугачева, а Кварт будет получать авторские гонорары, - сообщили в компании, которая ведет юридические дела певицы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 991 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2401-03-2010
 
 
Читатель
какая нахалка!

16:2601-03-2010
 
 
Читатель
ну наглючка!!!

16:5001-03-2010
 
 
Читатель
зажралась.

17:1401-03-2010
 
 
Читатель
договор заключили? - заключили, деньги получает? - получает, в чем базар? Пугачиха явно не автор своих песен, ей вообще, наверняка, сейчас уже глубоко пофигу на эти тонкости, есть люди, которые этим всем занимаются. Какой плагиат? Пусть скажет спасибо, что она как порядочная женщина не стала мараться о скандал, а все честь-по чести решила по-любовно.

18:4501-03-2010
 
 
мужик
помнится, в гостинице один занюханный, пьяненьий мне жаловался, что Роберт Рождественский у него пару строчек украл из посланных ему для помощи в публикациях. А потом взаймы попросил, клянясь и божась, что вернет переводом. Было это 30 лет назад... Так и не прислал, говно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире