НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» проигрывают, но в плей-офф должны попасть

НАШ ХОККЕЙ: «Кузнецкие Медведи» проигрывают, но в плей-офф должны попасть

Местные новостиСпорт
Вояж молодых новокузнецких хоккеистов в столицу Татарстана получился не слишком удачным – в обеих встречах наша команда потерпела поражения и упустила возможность досрочно застолбить за собой место в плей-офф чемпионата МХЛ.

Команда Сергея Красильникова «Кузнецкие Медведи», выступающая в чемпионате Молодежной хоккейной лиги, не смогла досрочно завоевать одну из восьми путевок в плей-офф от Восточной конференции. Для этого нашим хоккеистам достаточно было не проиграть хотя бы в одном из двух матчей в Казани против местного «Барса». Однако хозяева, являющиеся крепкими середняками турнира, не позволили новокузнечанам разжиться очками. В первой встрече «Барс» победил со счетом 3:1, а во второй – 2:1. В составе «Кузнецких Медведей» заброшенными шайбами отметились Дмитрий Орлов и Павел Яценков.

Однако в плей-офф юные новокузнечане, в отличие от своих взрослых коллег, скорее всего, все же сыграют. За два тура до финиша регулярного чемпионата «Кузнецкие Медведи» занимают восьмое место в турнирной таблице Востока, опережая новосибирскую команду «Сибирские Снайперы» на 5 очков.

Сегодня же возобновляется чемпионат Континентальной хоккейной лиги. Новокузнецкий «Металлург» в Москве сыграет с местным ЦСКА.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости