Правнуки рейхсмаршала нацистской Германии стерилизовались, "чтобы не плодить других Герингов"

Правнуки рейхсмаршала нацистской Германии стерилизовались, "чтобы не плодить других Герингов"

В стране и миреВ мире
 Правнучка рейхсмаршала нацистской Германии Германа Геринга 53-летняя Беттина Геринг выступила с шокирующим признанием: она и ее брат "стерилизовались, чтобы не плодить других Герингов".

 "Это ужасно, я на него похожа: глаза, скулы, профиль", - рассказала она израильскому режиссеру-документалисту Шаношу Зееви, снявшему фильм под названием "Дети Гитлера". Идея ленты заключалась в том, чтобы рассказать об ужасе Холокоста, кошмаре, который по сей день преследует потомков нацистских преступников.

В настоящее время Беттина Геринг живет в Нью-Мексико и занимается альтернативной медициной. По ее словам, она чувствует ответственность за то, что делала ее семья.

"Глава люфтваффе в начале Второй мировой войны отдавал приказы о смертоносных бомбардировках гражданского населения в Польше, Бельгии, Нидерландах и Соединенном Королевстве. Он также был одним из наиболее ярых антисемитов среди руководства Третьего Рейха", - пишет издание. На Нюрнбергском процессе Геринг был приговорен к смертной казни, но покончил жизнь самоубийством в своей камере.

Между тем 43-летняя Катрин Гиммлер напротив, не испытывает страха. "Мне никогда не было страшно от того, что во мне скверная кровь Генриха. Когда-нибудь я расскажу все моему сыну", - цитирует правнучку главы SS газета La Repubblica, на которую ссылается InoPressa.ru.

Но самые страшные воспоминания сохранила 65-летняя Моника Хертвиг – дочь коменданта концентрационного лагеря Амона Гета "Плашув", о котором рассказывается в фильме "Список Шиндлера". "Мой отец развлекался, стреляя с балкона по женщинам с детьми на руках: он хотел увидеть, что одной пулей ему удалось убить сразу двух людей", - рассказывает Моника.

Гет был известен своим садистским обращением с заключенными. 13 марта 1943 года Гет лично командовал ликвидацией краковского гетто, согнав в лагерь евреев, пригодных к работе. Те, которых нацисты сочли непригодными к работе, были убиты.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /11

12:2403-03-2010
 
 
Анонимус
Идиотизм. Воспитывать надо правильно и не будет "других Герингов".

12:4203-03-2010
 
 
Дурак ты, Анонимус!
Со стерилизацией это они, конечно, погорячились, но факт то, что у немцев совесть жива, в отличие, например, от российских коммуняк. Если КПРФ является наследником коммунячьей идеологии, то ей вообще денно и нощно каяться надо за ублюдков - Ленина, Сталина, Берию, Ежова, Жукова, Ягоду, Вышинского, за всех казнителей россиян от имени КПСС-ВКПб-НКВД.
А этот комми-сухофрукт до сих пор на главной площади страны валяется, словно кусок отмершей плоти России, и никто не решается вырезать эту мерзость из тела страны и выбросить на помойку в угоду кучке выживших из ума комми.

13:3003-03-2010
 
 
Читатель
А японцы каялись в преступлениях времён Второй мировой?Что-то я не слышал.

13:4503-03-2010
 
 
12:30 много раз извинялись
это не в характере японцев - каяться, а вот извинялись они много раз

однако речь не о японцах, немцах и раскаянии как таковом, а о совести

почему немцы стыдятся фашизма-нацизма до сих пор, хотя в германии его гораздо меньше , чем в современной России (парадокс, да? страна свернувшая рога фашистам лидер в мире по проявлениям нацизма), а коммунаки до сей поры не ответили за свой геноцид россиян и преступления?

сталинизм=фашизм

14:3603-03-2010
 
 
мужичок
Вот когда повымрут всякие Долгих и присные, тогда, видно, и каяться коммуняки будут

16:1503-03-2010
 
 
Читатель
"почему немцы стыдятся фашизма-нацизма"

Потому что проиграли войну и не хотят проиграть снова.Если бы победили - до сих пор бы ждали извинений от них.Если бы было кому ждать.

16:5603-03-2010
 
 
15:15 - му
А может, потому, что совесть имеют? Может, не в выигрыше-проигрыше дело?

И вообще - выигрыш ли это? Немцы - армия вместе с мирным населением потеряли войне 9 миллионов, Россия - от 24 до 32-х по разным оценкам. Выигрыш?

В Германии ветераны вермахта - отсидевшие за военные преступления и не отсидевшие, виновные в них и невиновные, узники лагерей - фашистких, американских, сталинских все эти 65 послевоенных лет достойно существовали. В России очередной глава страны в очередной раз недавно пообещал обеспечить всех ветеранов, тружеников тыла, узников обеспечить достойными пенсиями, квартирами, правом на подобающее медобслуживание.
Выигрыш?

Так, в "выигрыше" дело или в элементарном наличии совести?

17:5203-03-2010
 
 
Юстас - Алексу ; )
То есть 15:15 -ый -15:56-му.

"А может, потому, что совесть имеют? Может, не в выигрыше-проигрыше дело?"
Не было бы поражения - совесть бы не проснулась.

"Выигрыш?"
Да.Хреновый, но выигрыш.

"В России очередной глава страны в очередной раз..."
Коммуняки не управляют Россией уже 20 лет.Кстати они имели наглость унижать ветеранов и простых тружеников некоторыми из перечисленных Вами социальных благ, но демократия изжила эти порочные явления. ; )

"Выигрыш?"
Нет.Отчасти это результат поражения в холодной войне.По другой части судить не берусь - не владею информацией в достаточном объёме.

P.S.Оставлю, пожалуй, Вас наедине с призраками прошлого.

17:5303-03-2010
 
 
Читатель
Че ж у нас потомки Ельцина и Горбачева не стерилизуются? Генофонд страны бы от этого только выиграл!

18:3103-03-2010
 
 
Читатель
Отечественная война была и войной гражданской.
Русских на стороне Гитлера воевало больше чем украинцев с их Бандерой, дался сейчас нам их Бандера.

13:0104-03-2010
 
 
Читатель
17:31
А это все под копирку идет, уничтожение страны. Переворачиваются с ног на голову история. У них - Бандера теперь герой, а у нас - Сталин, монстр, пожирающий младенцев живьем. :) Стандартные страшилки власти!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире