Москвич выжил, прыгнув с 14-го этажа

Москвич выжил, прыгнув с 14-го этажа

В стране и миреПроисшествия
ЧП произошло утром 1 марта на улице Ельнинской.

В Москве мужчина выбросился с 14 этажа и остался жив: ЧП произошло утром 1 марта на улице Ельнинской, - сообщает lifenews.ru.

Тело мужчины на асфальте обнаружили дворники. Он был сильно травмирован, но при этом шевелился и разговаривал.

Коммунальщики тут же вызвали бригаду "скорой" и наряд милиции. Пострадавшим оказался 21-летний Кирилл Б., который решил покончить жизнь самоубийством выпрыгнув с последнего этажа "высотки". Парня доставили в реанимацию, сейчас он находится в тяжелом состоянии.

- Три дня назад Кирилл ходил сам не свой, - рассказала Life News его 23-летняя жена Ирина. - Он говорил мне, что покончит жизнь самоубийством, потому что не верит, что я его люблю. А мне некогда бегать его спасать по балконам, мне надо кормить нашу 5-месячную дочку Лерочку. Это он ей имя такое дал. В шутку называет ее Леркой-Валеркой.

По словам Ирины, Кирилл бросил учебу в МФЮА. Хотел стать таможенником, но работал грузчиком. В последнее время он все время сокрушался о том, что не может найти свое место в жизни:

- Я не знаю что мне делать, - говорил отец семейства. - Мне не на что кормить и содержать семью! Я простой грузчик и ничего не добился в жизни.

Кирилл, по словам молодой супруги, часто выпивал по этому поводу. И в такие дни у него возникали мысли о суициде. Эта попытка самоубийства была не первой в их семейной жизни.

В то утро Ира послала мужа за молоком для дочки. Когда он вернулся, то был уже чем-то сильно взволнован. Молча вышел из квартиры и ушел на 14 этаж. Через некоторое время в дверь супругов позвонили дворники и сказали Ирине, что Кирилл лежит на земле. Ирина ответила, что не может оставить дочку, а Кирилл стонал от боли и кричал, чтобы коммунальщики не отвлекали его жену, потому что ей надо смотреть за ребенком.

- Я устал, - еле слышно прошептал Кирилл, - я устал от вечной борьбы! Я ничем не могу быть полезен своей семье и дочке. Даже с жизнью я пытался расстаться нессколько раз и все духу не хватает.

Сейчас жизнь Кирилла висит на волоске. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:3203-03-2010
1
 
Читатель
дебил

17:5603-03-2010
1
 
Читатель
когда успел устать то??? 21 год всего... как старый дед разнылся..

18:1503-03-2010
1
 
Читатель
не мужик, а тряпка...

18:5603-03-2010
1
 
Читатель
Поражаюсь такой логике! Денег нет, в семье грудной ребенок. А мужик от переживаний ударяется в пьянство. Пусть жена пластается одна, а чего, она справится. Еще и нервы ей мотает - любишь не любишь. Бедная женщина! Надеюсь, она еще встретит Мужчину в своей жизни. А это - в сад!

19:1403-03-2010
1
 
Zerkog
нытик, епт... жену и ребенка жаль.

23:0103-03-2010
 
1
Читатель
ага, все герои прям

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире